CAPACITACIONES
SISTEMAS
GESTION INTEGRAL
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
Inducción Sistemas
Inducción corporativa
Reinducción corporativa
Personal operativo
Personal administrativo
Comercial
POES
Unidades de medida
MICROBIOLOGIA
CONOCIMIENTO DE PRODUCTO
RIESGO QUIMICO
Conceptos Microbiológicos
Inocuidad Alimentaria
Luminometría
Enfermedades Gastrointestinales
Interferencia de los desinfectantes en la Luminometría
Productos desinfectantes
Productos cosméticos y agro
Productos de aseo hogar
Productos limpiadores y desengrasantes
Productos para sistemas CIP
Productos enzimáticos y biotecnológicos
Productos de lavandería
Productos para sistemas de filtración y membranas
Productos varios
Equipos: dilusores, espumadores y pulverizadores
Equipos: dosificadores
Equipos: nebulizadores y espumadores
Riesgo Químico Básico
Riesgo Químico Intermedia
Riesgo Químico Punto de Venta
TERMINOS CONTABLES
Diapositivas Términos Contables
Términos Contables